Содержание

180 коммент.

Алия 24 марта 2012 г., 13:03

Если у вас слабый итернет, подождите немного, пока загрузится Содержание.

Dary 9 апреля 2012 г., 7:57

Очень прошу Вас подумать над названиями - тортик, кексики, викусик. Это несерьезно и мне неприятно читать такие тексты!

Алия 9 апреля 2012 г., 12:26

Это оригинальные названия и их не так много...

доня 9 апреля 2012 г., 14:12

для Dary: вы что же, думаете, что на вас сошелся клином белый свет??? Что-то не нравится - не читайте

Алена 9 апреля 2012 г., 16:48

Улыбнуло... "мне неприятно читать такие тексты" -а мне приятно, очень даже - что ж теперь будем делать...под Вас подстраиваться? Или под меня -вот вопрос!!!

Анонимный 9 апреля 2012 г., 22:58

Какая интересная рубрика новая!!!!!! Спасибо, дорогая Алия,за неутомимый творческий подход, и не только в новых рецептах! мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!)))))))))))))) Теперь ещё удобнее пользоваться блогом!!!!!!!!!!Да и просто красиво и больше ни у кого такого не видела))))))))))))) И настроение улучшилось!!!!!!!!!)))))))))))) Оксана

Алия 9 апреля 2012 г., 23:38

Спасибо, Оксаночка! Ну вот, благодаря Dary, на новую страничку обратили внимание! ;-) Я ее еще не до конца доделала, много фотографий "не видно", но потихоньку буду приводить все в порядок...

Маша 12 апреля 2012 г., 21:05

[img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img]

Маша 12 апреля 2012 г., 21:16

[img]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

Алия 12 апреля 2012 г., 21:24

[img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/2182641627.gif[/img]

Ольга 61 18 апреля 2012 г., 8:03

из рассылок попала в Ваш блог.Столько всего вкусного и красивого.Пошла готовить шоколадный кухэ!Спасибо Вам огромное за такое количество вкусностей!Теперь я Ваш читатель.

Алия 19 апреля 2012 г., 2:35

Рада слышать! Присоединяйтесь! :-)

Анонимный 19 апреля 2012 г., 11:48

[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/IMG][/URL][/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/img]

Алия 19 апреля 2012 г., 17:11

Какие восхитительные цветы! Это мне? :-[

Анонимный 19 апреля 2012 г., 17:19

Все для тебя наша труженница!!!

Алия 19 апреля 2012 г., 21:31

[img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/1152782166.gif[/img]

Анонимный 21 апреля 2012 г., 8:26

mashaAllah genialno mne nravitsya:)

Алия 22 апреля 2012 г., 1:44

Рада слышать! :-)

Юлия 24 апреля 2012 г., 16:34

Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Вкусный блог. Спасибо.

Алия 24 апреля 2012 г., 18:08

И вам спасибо! Мне очень приятно это слышать!

Ива 25 апреля 2012 г., 9:40

Алия, ты умничка! Я восхищаюсь тобой! Все очень красиво, вкусно, понятно, доступно, проверенно. Читаю и не хочется выходить. Но пойду что-то готовить - список уже составила. :) Пусть Аллах дает тебе сил и творческого вдохновения!

Алия 25 апреля 2012 г., 18:30

Спасибо вам большое! Рада, что вам все нравится! :-)

Анонимный 27 апреля 2012 г., 22:26

Алия, я твои рецепты обожаю и , похоже, у нас вкусы сходятся. То, что любимое у меня с say7, то у тебя здесь есть!!! Спасибо за кулинарную книгу. Очень все красиво и подробно расписано!И фотографии профи!!! Хоть издавай настоящую книгу! Единственное, можно позанудствую немножко. Раз уж ты авторский блог открыла... Встретила несколько раз в текстах слово "ложить", "ложу". Правильно, по -русски, будет "класть", "кладу".

Алия 7 мая 2012 г., 15:52

Спасибо за отзыв!
Я сама не люблю, когда пишут не правильно, с ошибками, сразу их замечаю, и прямо руки чешутся их исправить... :-D Но это слово я умышленно пишу, мне так удобно, хотя чувствую, что такие как я, сразу заметят "не правильное" слово... ;-)

Анонимный 31 мая 2012 г., 12:57

ммм)))

Анонимный 31 мая 2012 г., 12:58

ахххх, оказывается надо выбрать подпись ((((

Алия 31 мая 2012 г., 13:06

Айгуль, да? Разобралась, значит!

Анонимный 31 мая 2012 г., 13:32

да да))) Спасибо))))

Анонимный 10 июля 2012 г., 22:35

Алия, очень красивое оформление и всё так аппетитно. Как любительница готовить и поесть, буду часто заглядывать и дочерям своим посоветую. Процветания всем твоим делам.

Алия 11 июля 2012 г., 0:21

Спасибо!

dysa 16 июля 2012 г., 7:06

I don' t know how to change typing into russian but wanted to say best recipies I could not cook before now making a huge progress in cooking thank you soo much.....

Анонимный 18 июля 2012 г., 3:08

Hi Aliya! I love your recipes! Thank u so much!

Алия 18 июля 2012 г., 6:22

And thank you

Анонимный 22 июля 2012 г., 14:56

Большое спасибо за такой сайт! Я и моя доченька с удовольствием приготовим что ниб вкусненькое!

Анонимный 23 июля 2012 г., 13:09

Очень понравился Ваш сайт. Большое спасибо!!!

Алия 8 августа 2012 г., 0:51

И вам спасибо!!!

Анонимный 8 августа 2012 г., 14:10

Алия! начинаешь читать..смотреть..и не оторваться....такие рецепты..эх..слюнки и все такое..)) только я не совсем пока поняла как пользоваться блогом..тут ведь поиска нет? а то пока ищешь что-то конкретное..просматриваешь все по пути...не можешь оторваться столько соблазнов посмотреть что-то совсем другое))все такое вкусное)Оля...а еще как сделать , чтобы имя было видно, а не анонимный..я вроде на стр есть..в постоянных читателях...спасибо!

Алия 8 августа 2012 г., 14:42

Поиск есть, над моей аватаркой
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1208/89/c9db2e5f92b9.jpg[/img]
А еще, рядом с "Содержанием" есть "Оглавление", там рецепты по категориям...

Чтобы было видно имя, в подписи выберите "Имя/URL" и напишите свое имя. А если вы зарегистрировались в ГУГЛе, то выберите ГУГЛ, зайдите в свой аккаунт, там должно быть ваше имя
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8c/3555cd8971be.jpg[/img]

Надеюсь, я вам помогла!

Анонимный 9 августа 2012 г., 15:21

привет. как зарегистрироваться на вашем сайте? сева

Алия 9 августа 2012 г., 15:44

Это блог, здесь не нужна регистрация...

Анонимный 9 августа 2012 г., 19:44

все что вы делаете,как отвечаеие на вопросы, ваши фото, коментарии от всего столько любви чувствуется,спасибо вам за это. Ьоюсь вас обидеть вопрос чисто интерес,пишите вы на русском кухня у вас разнообразная, вы какой национальности. Сева

Алия 10 августа 2012 г., 1:38

И вам спасибо.. Я русская...

Анонимный 10 августа 2012 г., 8:52

Меня зовут Сева. Я из Азербайджана. Я приятно удивлена,что вы русская) Я просмотрела столько сайтов,блогов, но больше всех понравился ваш. Вы Умница! Так из ничего найти дело подуше и делать людям добро. Мир вашему дому.

Алия 10 августа 2012 г., 12:43

Спасибо, Сева! Приятно познакомиться! :-)

Анонимный 13 августа 2012 г., 8:22

Ассаляму алейкум!
Алия,я наверно самая не умелая из поклониц вашего блога.
Я печь пеку,но с выпечкой "не дружу". вчера решила зделать самсу. Тесто зделала не свечера как у вас написанно, а днем и он полежал у меня где то до вечера. Само тесто по констетенции получилось,мягкое и все такое,но расскатала я тонко,"улитка" оказалась тонкой. И кажется маслом тоже обильно смазала. Начинку полижила куриное филе. Когда взяла тесто с холодильника,"рулет" не открылся,я вынуждена была размять тесто,оно было очень жирным. Положила начинку стала печь,самсушки получились как резина((( а вкус начинки вкусным был и не разрумянились. Мне кадется тесто мягкое было у меня,и маслом много намазала. Что вы дцмаете,если честно я так расстроилась. Прочитала комментарии у многих получилось,может именно эти ошибки меня подвели. Буду ждать ваших комментарий. Спасибо. Сева.

Алия 13 августа 2012 г., 21:02

Ва алейкум ассалям!
Не расстраивайтесь, Сева, у меня первый раз она тоже не получилась. И как раз проблема была такая же, как у вас - тесто было слишком мягкое и маслом слишком густо намазала... В следующий раз тесто покруче, а масла поменьше. И все должно получиться, иншаАллаh! Успехов!

Анонимный 13 августа 2012 г., 21:20

спасибо вам за ответ) за то что поддержали) ИншаАллаh еще раз попробую.

ФАТИМА 15 августа 2012 г., 11:23

Ассаляму аляйкум.Ухти посоветуй какой кекс самый вкусный.?У тебя такой большой выбор ,не знаю какой выбрать.?Хочу на праздник приготовить.

Алия 15 августа 2012 г., 15:33

Ва алейкум ассалям. Мне больше всего понравился ГОСТовский кекс "Серебряный ярлык". Он такой, как надо, как мне нравится. http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/330.html

ФАТИМА 15 августа 2012 г., 16:48

Значит будем готовить этот кекс.:-)

Анонимный 17 августа 2012 г., 15:07

Ассаляму аляйкум. Алия у вас в блоге есть рецепт шоколоадного мусса? может я не заметила. если нет,может скажите как готовить в нете столько рецептов не знаешь какой лучше,а главное быстро и вкусно. Спасибо. Сева.

Анонимный 17 августа 2012 г., 22:10

Я в восторге от Вашего блога ! Спасибо Вам огромное ! Столько замечательных рецептов ) Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Успехов Вам и всего самого наилучшего.
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1208/62/483cae4d7d40.gif[/img]

aliyeva afa 19 августа 2012 г., 16:40

Ассалам алейкум Алия.С праздником Рамазан.Желаю вам здоровья и женского счастья.Ну очень вкусный блог за что огромное спасибо.Да хранит вас аллах.

Анонимный 20 августа 2012 г., 10:27

С Праздником вас Алия. Всех благ вам, вашей семье и близким. пусть Аллях услышит ваши молитвы. С уважением Сева. Целую.

Алия 2 сентября 2012 г., 3:12

Ва алейкум ассалям!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Сева, а какой шоколадный мусс? Десерт или для торта?

Анонимный 4 сентября 2012 г., 9:51

Ассалам алейкум Алия. Шоколадный мусс для десерта. Очень много рецептов в нете,даже есть такой простой рецепт, растопили плитку положили в холодельник и назвали шоколадным муссом. Я попробовала вкусно,но не оргинально. Просто холодный шоколад. Там есть рецепты кремобразные муссы,но рискнула пока. У вас все рецепты доступны и оргинальные. Подумала может у вас и на эту тему что то есть))
Р.S.вчера делала по вашему рецепту сахарные пряники,всем очень понравилось. папа даже не сразу догадался что они домашние,подумал что купили))) Спасибо Вам. Сева.

Алия 5 сентября 2012 г., 0:04

Ва алейкум ассалям, Сева.
К сожалению, шоколадный мусс никогда не делала... Но если вы найдете вкусный рецептик, не забудьте поделиться с нами... :-)
П.С. Как здорово, что у вас получились прянички!

Анонимный 5 сентября 2012 г., 8:34

Алиечка. Спасибо тебе за вкусные рецепты. Ты просто умничка, что объединила нас, людей всех национальностей, народностей и сосливий в единую дружную компанию. Побольше бы таких людей и было бы очень хорошо. И печатай побольше своих фотографий, так хочется узнать, как живут в других странах, а побывать там получается далеко, далеко не у всех. Спасибо тебе, что создала такой сайт, который объединяет все народы и людей, которые любят готовить вкусную еду.

Анонимный 5 сентября 2012 г., 11:49

Ассалам алейкум Алия.
У меня к вам вопрос. Я хочу приготовить торт "Сникерс",но без бизе,у нас домашние безе не любят,можно приготовить коржи по рецепту,и на них зделать карамель по рецепту "печенье с карамелью" посыпать арахисом,как по вашему как будет на вкус?
рецепт шоколадного мусса. я рискнула и здалал очень понравилось,словно мороженое.
100гр-шоколада (у меня был шоколад "капелька")
4 столовой ложки жирной сметаны
2 яйца
1 столовая ложка сахара
шоколад растопить на водяной бане,отделить белки от желтков,добавить к желткам половину сахара и все хорошенько перемешать. желтки добавить в растопленный шоколад,перемешать. добавить сметану. взбить белки с оставшимся сахаром и добавлять в шоколадно-яичную массу небольшими порциями,аккуратно перемешивая. масса получается как сметана,перелить в фомочки или в чашечки. поставить в холодельник на 2 часа. Я положила в морозилку,чтобы быстрее застыл. буду рада если воспользуетесь этим рецептом. Сева.
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oX7__BLRTjE&feature=colike

Алия 6 сентября 2012 г., 0:44

Оля (из Сибири, спасибо вам за теплый отзыв! Рада, что вам у меня понравилось!

Алия 6 сентября 2012 г., 0:48

Ва алейкум ассалям, Сева!
Карамель из рецепта про печенье получается жестковатая. Она хорошо сочетается с песочным тестом, но с бисквитом не думаю что будет хорошо... Представьте, откусываете кусочек мягкого бисквита и натыкаетесь на твердую начинку... Предлагаю просто разделить бисквит на 3 коржа, промазать каждый корж вареной сгущенкой (можно сгущенку с маслом сливочным взбить), густо посыпать рубленным жареным арахисом... Будет вкусно!

ольга 6 сентября 2012 г., 4:40

Алиечка. Спасибо за вкусные рецепты, каждый день приходят мне на комп вкусные рецепты и все хочется приготовить. Спасибо тебе и благополучия тебе и твоей семье.

Анонимный 6 сентября 2012 г., 7:17

привет Алия. Рецепт мусса посмотрели? Сева

Алия 6 сентября 2012 г., 13:41

Спасибо, Ольга! Готовьте на здоровье! :-)

Алия 6 сентября 2012 г., 13:42

Для Севы:
Ах, да! Мусс...
Не, еще не посмотрела, инет вчера слабый был... Сейчас гляну. Спасибо!

Надежда 6 сентября 2012 г., 18:52

От девчонок узнала о Вашем блоге.Спасибо Вам за такое количество вкусностей.Становлюсь Вашей постоянной читательницей.Надежда

Анонимный 6 сентября 2012 г., 21:04

Ассалам алейкум Алия.
Я сегодня приготовила "печенье с карамелью и шоколадом" все зделала по рецепту вроде получилось,но тесто слишком жирное было. И после того как испекся как то чувствовался вкус масло (может масло нехорошое попалось((( ). вместо этого тесто можно зделать обыкновенное песочное тесто или может какое -нибудь другое тесто? что посоветуете?
Сева)

Алия 7 сентября 2012 г., 1:42

Надежда, добро пожаловать!

Алия 7 сентября 2012 г., 1:45

Сева, жаль что так получилось... Возможно, дело в масле или еще в чем то... Это классический рецепт песочного теста. Можно попробовать другое песочное тесто, должно подойти любое...

Анонимный 9 сентября 2012 г., 17:11

вкуснятина

Алия 9 сентября 2012 г., 20:06

:-)

Анонимный 15 сентября 2012 г., 19:16

Алия! Сегодня целый день провела, просматривая, копируя в свои заметки и переписывая в блокнотик Ваши рецепты. Многое для себя почерпнула. Все описано очень грамотно, простым русским языком, сфотографировано красиво. Вы умница и труженица. А еще, когда я прочла комментарии с чашкой- миской, то просто ахнула, как Вы разрулили эту ситуацию! Очень мудро. Обычно, вижу, даже самый сдержанный человек в ответ на несправедливое замечание прыснет обидчику в спину ядку. А Вы доказали, что слова употребляете грамотно и приняли сторону клюнувшей Вас женщины, тем самым оградив ее от нападок других недовольных ее замечанием людей. Респект! Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким!

Анонимный 16 сентября 2012 г., 12:46

Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева.

хатун 17 сентября 2012 г., 14:05

а у вас рецептик брынзы есть?

хатун 17 сентября 2012 г., 14:08

:sos:

Алия 1 октября 2012 г., 2:46

[url]Гость[/url][q]Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким! [/q]Спасибо вам за отзыв!

Алия 1 октября 2012 г., 2:48

[url]Сева[/url][q]Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева. [/q]Привет, Сева! Рада, что все получилось!

Алия 1 октября 2012 г., 2:51

[url]Хатун[/url][q]а у вас рецептик брынзы есть? [/q]Не-а... Сама мечтаю научиться ее делать

Анонимный 6 октября 2012 г., 20:52

Интересна ведь человеческая сущность—не нравится,а читает.если мне что—то не нравится,так я этого и не делаю,не читаю и т.д.,и т.п.так что дорогая девушка,вы над этим подумайте!;)

Анонимный 8 октября 2012 г., 10:57

Assalamu aleikum varahmatullahi,uhti.Nedavno sovsem uznala pro tvoj sait,budu zaglyadyvat' teper'.Mne ochen' dazhe nravitsya,mashaAllah!!
OumIntissara

Алия 8 октября 2012 г., 15:22

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуh
Ахлян ва сахлян, ухти!

наргиза 18 октября 2012 г., 0:54

Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух сестра!Алия мне очень понравился ваш блог и в дальнейшем Иншa'Aллах думаю научится готовить по вашим рецептам.


Алия 18 октября 2012 г., 1:44

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятух!
Успехов, Наргиза!

Анонимный 12 ноября 2012 г., 18:54

Алия, а у вас есть на сайте рецепт киевского торта? Я его готовила по рецептам из интернета, получалось не очень.

Алия 12 ноября 2012 г., 19:34

Не-а, Киевского у меня пока что нет...

Анонимный 19 ноября 2012 г., 0:03

Огромное спасибо за отличный сайт!!!!!!!!!!!!
Хорошие фото,доступный язык,интересные и полезные рецепты!!!!Респект!Приморский край г.Арсеньев

Алия 19 ноября 2012 г., 13:18

Спасибо!

Анонимный 20 ноября 2012 г., 17:32

МашаАллах! Алла риза болсын!

Анна 4 декабря 2012 г., 18:34

Алия, спасибо за прекрасный сайт! Он сделан с любовью! С уважением Анна . Украина г.Энергодар

Алия 4 декабря 2012 г., 19:36

Дякую, Анна!

Анонимный 26 декабря 2012 г., 11:03

Благодарю за рецепт Алия! Мне у Вас тоже нравится! С Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего вам и здоровья в новом году!!!
От Светланы из Израиля

Анонимный 20 февраля 2013 г., 19:19

Алия,вы такая умница,доброе делаете для всех нас,спасибо вам за это огромное !Так интересно-не могу оторваться,некоторые рецепты уже опробовала,это просто восторг! Оксана Ростов

Al Bee 20 февраля 2013 г., 22:40

Алия,я не вижу свой комментарий который я написала в разделе "вопросы и предложения". Что там такое?

У меня вопрос: у тебя есть тут рецепт Краковского пирожного?

Алия 21 февраля 2013 г., 1:17

Возможно, он не отправился. Такое бывает...
А ты знаешь, что там 2 страницы комментариев?
Нет, у меня здесь нет Краковского пирожного...

ОКСАНА 21 февраля 2013 г., 9:24

Алия,для людей любящих экспериментировать на кухне ваш блог незаменимая находка,я бы даже сказала-палочка-выручалочка.Всё доступно,понятно,наглядно опробовано,и в итоге-полюбуйтесь конечный результат выше всяких похвал!
Спасибо вам!А я, с недавних пор(к сожалению) ваша верная читательница-экспериментатор. :-)

Al Bee 21 февраля 2013 г., 10:35

Да. Я нажимаю "еще" а ничего не случается. Я много раз пробовала..

Алия 21 февраля 2013 г., 11:02

Аль, а у тебя там "еще" отображается?
Просто у меня там написано "новые" и "самые новые". У тебя такого нет???

Алия 21 февраля 2013 г., 11:12

Спасибо большое!
Я вас понимаю, Оксаночка...:)

ОКСАНА 24 февраля 2013 г., 18:58

Алиечка,и вам спасибо!Мои домашние уже с подозрением на меня смотрят-столько вкусных рецептов,а я всё тяну с их приготовлением ;)
Чувствую,долго я эту молчаливую осаду не выдержу :)

Алия 24 февраля 2013 г., 19:42

А почему тяните?

Анонимный 8 марта 2013 г., 14:00


АЛИЯ...
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
С 8 Марта!!!!
С УВАЖЕНИЕМ JOWOOD

Анонимный 9 марта 2013 г., 10:39

Впервые у вас в гостях, очень много вкусненького. Внесла вас в *избранное*http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif

gulnoza 1 апреля 2013 г., 11:52

Ya sluchayno nashla vash blog, i vot uje 2 chasa ne mogu viyti :) Mne nravitsya VSYO!

Алия 1 апреля 2013 г., 17:32

Спасибо, девочки!|u|

лиана 16 апреля 2013 г., 19:25

как мне всё нравится!

Алия 17 апреля 2013 г., 21:25

:)

Кулянда 14 мая 2013 г., 7:58

никогда не думала что в 50 лет буду у кого-то учиться как правильно готовить вообще У вас Алия я узнала многое,даже в своих рецептах кое что поменяла ,спасибо за простоту и доступность и такое ощущение что я знаю вас давно

Алия 14 мая 2013 г., 12:22

Спасибо вам!
Рада, что вы находите что-то полезное для себя!

Анонимный 16 мая 2013 г., 6:47

ой как хорошо,что я случайно наткнулась на Ваш блог!И теперь сил нет выйти!Сколько всего вкусного и интересного!Фарш есть,сегодня наверное будут чебуреки.А потом еще много чего.Спасибо Вам большое!!

Алия 16 мая 2013 г., 11:49

Не за что! Готовьте на здоровье!:-d

Кулянда 20 мая 2013 г., 16:20

Добрый вечер Алия в ваших рецептах нет блюда бешбармак (мясо по-казахски). сможете его приготовить? я пока не хочу свой рецепт говорить потому что уверена что ваш будет куда интереснее.Есть два вида блюда как первое и как второе бульон отдельно в пиалке.заранее благодарна

Алия 20 мая 2013 г., 16:28

Добрый вечер!
А почему мой будет куда интереснее? |3|
Я такого блюда даже не знаю...|y|

КУлянда 20 мая 2013 г., 16:32

И еще раньше я переживала что не научила дочку все премудростям готовки.а теперь даже не думаю об этом .потому как уверена - остальному она научиться у вас когда будет жить с мужем.Дай аллах вам здоровья и пусть ваша страница будет обновляться новыми идеями

Алия 20 мая 2013 г., 16:35

Посмотрела в инете - вареное мясо, вареное тесто... Похож на хинкал, только название другое, казахское. Мы такое готовим.
У меня есть аварский хинкал, он с курицей. Но чаще его готовят с бараниной, и с говядиной тоже готовят. Тесто тонкое некоторые варят, а мне больше нравится пышное тесто, как в рецепте. Его тоже едят отдельно с бульоном, а еще с томатной и сметанной соусами... Очень вкусно и сытно!
Тот же бешбармак, только название другое, а суть одна - вареное мясо с вареным тестом!




Алия 20 мая 2013 г., 16:37

Спасибо за доверие! Но все равно дочку нужно учить, мало ли что может с моим блогом случиться. Да и интернет... будет ли он? Тогда вам нужно каждый рецепт распечатать или сохранить на комп...
У меня все рецепты в тетрадках записаны!
Амин!
Спасибо большое!

теролька 24 июня 2013 г., 15:49

Спасибо большое!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/TqCMcGR0.png

Алия 24 июня 2013 г., 17:46

Пожалуйста!|u|

Анонимный 28 июля 2013 г., 2:21

Ас-саламу `алейкум уа-рах|мату-Ллагьи уа-баракатугь!Как ваши дела?Я в первый раз пишу на ваш блог,здесь столько интересых рецептов и я не первая и наверно не последняя кто это пишет. Я столько искала рецепт печенья по всему интернету, и все было не то. Благодаря одной сестре узнала про ваш сайт и теперь каждый раз захожу и не хочеться выходить ,столько всего интересного узнаю.Перейду к делу,я приготовила печенье "Сказка",и хотела спросить вроди бы все делала по рецепту но моё тесто при выпекании расплавилось, можешь мне сказать почему?






Алия 28 июля 2013 г., 2:56

Ва алейкум ассалям. Мало муки.
В след. раз добавляйте побольше муки, чтобы тесто было крутое, затем в морозилку и далее по рецепту...

Анонимный 28 июля 2013 г., 13:00

ДжазакиЛлягьу хайран!

Алия 28 июля 2013 г., 20:24

Ва йаки!

джим джимсон 2 августа 2013 г., 20:41

Здравствуйте Алия! Спасибо за книгу! просто супер!

Алия 3 августа 2013 г., 2:00

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!

Анонимный 27 сентября 2013 г., 22:55

Велике спасибі...Ви молодець!!!

Алия 27 сентября 2013 г., 23:35

Спасибо! |u|

munisa 1 ноября 2013 г., 13:55

Assalamu alaykum. Schastliva prisoyedenitsya... Alhamdulillah chto yest takiye sestri...

Алия 1 ноября 2013 г., 15:29

Ва алейкум ассалям, munisa!
Добро пожаловать! :-d

Зимфира 13 ноября 2013 г., 6:29

Алия, что ты с нами делаешь? Вчера вечером пекла "Просто хлеб" и поставила тесто на Самсу, сегодня вечером буду её печь. Сейчас начиталась про Пиде, теперь и их хочу.|o| Каждый день захожу на сайт мыслями, чтобы ещё такое приготовить и съесть, я просто влюблена в ваш сайт. |17|

Зимфира 13 ноября 2013 г., 7:56

Почитала сейчас комментарии про Самсу, что не у всех получается, запереживала, т.к. тесто тоже сделала мягкое, лежит в холодильнике, ждёт вечера.|3|

Алия 13 ноября 2013 г., 19:56

Зиночка, ну не прекрасно ли это?!
Не надо думать, что завтра приготовить, нужно просто зайти ко мне в блог и выбрать что-то по своему вкусу! А я очень рада!^_^

Алия 13 ноября 2013 г., 19:59

Я ооочень надеюсь, что все получится! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif

Зимфира 14 ноября 2013 г., 5:15

Спасибо, самса получилась слоёная, хрустящая и с сочной начинкой внутри.:-d

Алия 14 ноября 2013 г., 10:57

^_^^_^^_^ Отлично! ^_^^_^^_^

Наталья Ребренюк 23 ноября 2013 г., 11:36

Здравствуйте, Алия. Периодически захожу на многие кулинарные странички, но именно Ваш блог самый-самый! Особенно мне нравится, что всё пошагово и что Вы выкладываете фото, даже если считаете, что получилось не очень! А выпечка у Вас - просто не устаёшь восхищаться! Наташа, Крым.

Алиса 27 ноября 2013 г., 12:25

Алия, здравствуйте, как же мне нравится все что Вы готовите! Я была на многих сайтах, но Ваш самый лучший! Скажите, а можно ли что-нибудь из блюд приготовить в мультиварке?
Я попробовала испечь по Вашим рецептам сырники, творожники и т.д., получается обалденно. А тут на годовщину свадьбы подарили мультиварку. Может что-нибудь посоветуете? Спасибо заранее.

Эля 2 декабря 2013 г., 16:41

Здравствуйте, Алия!!! Я постоянная читательница и поклонница Вашего блога!!! Очень домашняя и душевная атмосфера!!! Спасибо Вам, что приносите нам удовольствие в виде ваших прекрасных рецептов, фотографий и добрых слов!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Эля из Казахстана!

Анонимный 6 декабря 2013 г., 9:38

мне все безумно нравится! И простота приготовления, и красивые фотографии, и множество рецептов. Но один огромный минус - очень долго грузится сайт. Нереально долго. Говорю вам как сео-оптимизатор. Очень много посетителей уходят, так и не дождавшись загрузки страницы. Очень много всего лишнего в блоге. Слишком много дополнительных ненужных вещей типа курсора и кнопки слева, а еще тяжелый гиф-счетчик, избавьтесь от него. Много чего можно убрать справа - разгрузите ваш сайт и он будет гораздо презентабельнее.
Кроме того, вообще не понятно, что творится с Оглавлением и Содержанием.
И добавьте крупно ваш адрес эл. почты, это оч важно, например, для партнеров, желающих связаться с вами.

У вас, Алия, очень перспективный сайт, но доведите его до совершенства, он того стоит!

Анонимный 6 декабря 2013 г., 9:46

Кстати, Алия, если вы самостоятельно не можете или не хотите оптимизировать ваш блог, могу предложить услугу специалиста. Быстро приведет все в надлежащий вид и ускорит загрузку сайта. Обязательно напишите мне на почту novem10@ya.ru, заинтересованы ли вы. Я работаю в рекламном агентстве, поэтому знаю все о раскрутке сайтов. Обращайтесь!

Анонимный 12 декабря 2013 г., 21:51

Не могу открыть страницу Оглавление.Выскакивает вирус.Что случилось с блогом?:(((

Анонимный 13 декабря 2013 г., 4:31

Assalamy aleikum Aliya gazakallohu khairan za takie klasnie retsepti

Анонимный 13 декабря 2013 г., 4:41

Menya zovut Aish mashallah vash sait dazhe ochen interesni barakallohu fi vam i vashei semi Allhamdulillah ochen rada chto ya u vas Assallamy aleikum va rahmatullahi va barakatuhu

Алия 13 декабря 2013 г., 19:38

Сама не не знаю...|y|

Алия 13 декабря 2013 г., 19:38

Ва алейкум ассалям.
Ва йаки!

Алия 13 декабря 2013 г., 19:40

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, Aish.
И я рада!
Ва фики баракаЛлах!

Алия 13 декабря 2013 г., 19:43

Спасибо, Наташа!|u|

Алия 13 декабря 2013 г., 19:45

Алиса, у меня никогда не было мультиварки.
Но я встречала в инете целые сайты с рецептами в мутиварке...

Алия 13 декабря 2013 г., 19:46

Эля, спасибо большое за пожелания!

Алия 13 декабря 2013 г., 19:51

Проверила, блог грузится от 6 до 8 секунд. Пойдет, ведь у меня он напичкан всякими виджетами...

Да, много всего, и кнопки, и курсоры... и счетчики, которые мне все нужны...

У меня есть форма для сообщений ко мне на почту (справа). Все мне туда пишут...

А что творится с Оглавлением и Содержанием? У меня все нормально.

Алия 13 декабря 2013 г., 19:52

Спасибо за предложение.Но это же все платно, как я понимаю...

Ромашка 15 декабря 2013 г., 22:57

[URL=http://bestgif.ru/photo/animashki_pozhelanija/31][IMG]http://bestgif.ru/_ph/31/2/697375277.gif[/IMG][/URL]

Алия 17 декабря 2013 г., 21:23

Спасибо, Ромашка!:p

Анонимный 10 января 2014 г., 17:26

Уважаемая Алия, огромная Вам благодарность за Ваш удивительный блог - в нём вкусно, интересно и очень комфортно!!! Всех благ Вам и Вашим близким!!! :p С уважением, Ирина.

Алия 10 января 2014 г., 19:01

Спасибо, Ирина!|u|

Хавва 16 января 2014 г., 14:33

вы меня убиваете Алия ;( СубхьанаЛлохl как же все аппетитно , мне даже просто интересно смотреть и смотреть на ваши рецепты , многое уже готовила и очень понравилось ! ДжазакиЛлахlу хойрон сестра!

Алия 17 января 2014 г., 20:56

Ва йаки, Хавва!

Анонимный 14 февраля 2014 г., 20:35

Ассаляму алайкум. Сестра как можно скачать ваши рецепты в комп сразу вместе с фото?

Алия 14 февраля 2014 г., 20:39

Ва алейкум ассалям.
Только копируя отдельно каждый рецепт и вставляя в ворд-документ. А сразу никак, ухти

Анонимный 14 февраля 2014 г., 20:44

я раньше как-то через adobe reader скачала себе некоторые ваши рецепты сразу. теперь не могу найти эту ссылку.|y|

Алия 14 февраля 2014 г., 20:50

Не знаю как ты это делала...|y|

Людмила 7 марта 2014 г., 17:17

Алия,добрый день!Я давняя поклонница вашего кулинарного блога,как то вы даже делали торт по моему рецепту,я некоторое время не заходила к вам а сегодня зашла и приятно удивилась вашему новому дизайну и новым,шикарным рецептам)))С наступающим Вас женским днем 8 Марта!Счастья вам,Здоровья и Благополучия!!!Спасибо что вы есть!!!!!!!!!

Алия 19 марта 2014 г., 19:32

Людмила, спасибо за отзыв!
А какой торт я пекла? Ненапомните?

Анонимный 3 июля 2014 г., 18:09

Шевченко. «Хохлы» . Забытый стих.Это вам на улыбнуться. Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас
Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать
внимательно:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Исток
Обновление — от главного редактора.
В комментариях от укропатриотов, т.е. от Иванов родства не помнящих, постоянно идёт троллинг:
Да это переделка стиха «Вельможа»:
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака
Автор этого «оригинального» стиха Гавриил Романович Державин, живший в период 1743-1816.
Стих «Вельможа» датирован — ноябрь 1794.
Тарас Шевченко жил в период 1814-1861 год.
Стих «Хохлы» датирован 1851 годом.
Редакция не согласна с тезисом о переделки стиха «Хохлы» из стиха
«Вельможа», поскольку единственно, что есть общего у этих разных стихов,
схожесть единственной строчки: «Где надо действовать умом…» На этом вся схожесть заканчивается.
В крайнем случае, редакция готова согласиться, что стих Тараса
Шевченко действительна переделка, пародия, но сделанная самим Тарасом
Григорьевичем. На это указывают даты жизни поэтов — не могли они
пересечься при жизни.
Однако оппоненты гонят нам хуцпу: с одной стороны он произносят слово
«переделка с Вельможи», с другой — тупо недоговаривают ЧЬЯ переделка,
оставляя читателей в непонятках и с мыслью, что это переделка
современных авторов.
Но нет, первоисточники зафиксированы, эти аргументы биты и протухли,
ищите более другие. А лучше вспоминайте о своих настоящих корнях и
изучайте жыдовский вопрос — это они вам вывихнули мозг. Жыды платят вам
за убийство сородичей в Малоросии порядка 600-1000 долларов за каждого
убитого руса (колорада, ватника). Доказательства здесь. Это жыды организовали Одесскую Хатынь — Коломойский, Яйценюх и Турчинов, акция была спланирована и оплачена жыдом Коломойским.

Хочешь уничтожить наШродъ — уничтожь его Язык. Язык это синоним слова народ.
Срочно смотреть фильмы Сергея Стрижака «Игры Богов», сразу с «Акта
«5″, а то так и сдохнете дураками-хохлочурками, мастурбируя на свою
новодельную «мову», по сути являющуюся испоганеным русским языком.
ОБРАЗНЫМ языком! — поди и не знаешь что это такое. http://youtu.be/8gnF3K2QnSo И ещё, напоследок:
У Великих Хохлов кроме Тараса Шевченки НЕТ ДРУГИХ АВТОРОВ-ПОЭТОВ, ПИСАВШИХ НА СОБАЧЬЕЙ «МОВЕ», т.е на «Кулишовке».
Вы хоть обдрочитесь, но не сможете найти ни одного достойного автора
писавшего ДО Шевченко на «мове». Всё потому, что вся история Древних
Хохлов выдумана жыдами и закреплена в в период с 1918 года. «Кобзаря»
наспех перевели на укромову, «для закрепления материала» .
Задумайся — Киевская РУСЬ, но не Украинская Московия и не Киевская
Украина. Это про жыдовскую спецоперацию 988 года от РХ по началу
глобального эксперимента по уничтожению славянской генетики, путём
генетического эксперимента над русами «Крещению РУСИ» .
Дополнительный материал
Язык Тараса Шевченко — не украинский
«Украинскому» языку всего около 90 лет. Это новодел

Гүлнұр Қанағатқызы 3 ноября 2014 г., 12:59

Приветствую Вас, Алия! Очень рада что нашла вашу страницу. Такие интересные рецепты и фотографий вкусняшек. Я раньше не готовила особенные блюда, ничего не пекла, а теперь пирожков в духовке из дрожжегого теста захотелось, хоть с картошкой или капустой. Поделитесь пожалуйста?

олюшка 4 ноября 2014 г., 17:57

Здравствуйте Алия!Очень захотелось сочничков по Госту, но не могу открыть.Не подскажите, в чем дело? С уважением, олюшка.

Анонимный 1 декабря 2014 г., 22:29

Вы определенно потерялись . Как времени так и месте излагаемых своих мыслей .
Это сайт кулинарный . Вам стоит свои полит взгляды высказывать на других сайтах .

Анонимный 6 декабря 2014 г., 19:31

Столько всего вкусного. Aliya ellerinize saglik. Огромное спасибо. Вашими рецептами я могу радовать свою семью.

Анонимный 19 декабря 2014 г., 20:39

Алия, доброго вам здоровья. Вы пропали совсем. Все ли у вас нормально? Очень переживаю, что с вами и вашей семьей?

Анастасия Устыченко 14 сентября 2015 г., 12:11

Очень рада, что есть такие люди как Вы, Алия. Вы умеете вдохновлять и побуждать действовать. Мне очень нравится Ваш блог. Став Вашей постоянной читательницей, я стала радовать своих домочадцев новыми и вкусными рецептами. И что самое главное, всё получается вкусно и оригинально) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

fazilya aslanova 16 сентября 2015 г., 18:42

Vse super i vse ocen krasivo.delala bulocki po vashemu receptu.respekt vam.ocen vkusnie

Анонимный 17 ноября 2015 г., 15:06

Здравствуйте Алия! Моя вечная проблема, как начинающей молодой хозяйке- Что же приготовить на завтра и смогу ли Я осилить такие рецепты.... Искала рецепт нудли с картошкой, попала сюда и увидела целый блог рецептов!Простые и понятные. Так же, пишу список блюд, которые буду готовить на Новый Год и Ваши рецепты в моём списке теперь. Добавляйте побольше рецептов, я с удовольствием буду читать Ваш блог. Здоровья Вам и Вашей семье!!!

Natalia Zagashvili 12 декабря 2015 г., 12:17

замечательный у вас блог http://j-p-g.net/if/2015/12/12/0729419001449915398.gif

Natalia bezhenar 2 января 2016 г., 23:18

Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

Natalia bezhenar 2 января 2016 г., 23:20

Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

Анонимный 13 января 2016 г., 17:41

Добрый вечер Алия, скажите пожалуйста, у Вас есть рецепт пахлавы?

Kami 25 января 2016 г., 19:24

Уважаемая Алия! Хотела поблагодарить Вас за Ваш труд и терпение! Благодаря фото рецептам вашим очень легко готовить! Спасибо большое за это!

Камелия 19 ноября 2016 г., 16:01

Алия, Ваша страница просто находка для хозяек! Спасибо Вам большое за такую щедрость и понятное изложение рецептов! Это очень большой труд печь все это и делиться с нами! Вы молодец! Успехов Вам!

Виктория 13 февраля 2017 г., 16:16

Дорогая, Алия! Ваши рецепты просто бомба.
Не знаю поднимали ли здесь эту тему, хотелось бы видеть подразделение реуептов по категориям. Просто не так давно наткнулась на Вас, когда искала рецепт каши. А вот чтобы найти например супчики, приходится листать страницы. Спасибо за внимание и понимание

Ирина 28 февраля 2017 г., 10:02

Как жаль Алия, что вы перестали вести ваш блог. Вы, хотя бы напишите, что у вас все хорошо. Мы волнуемся за вас.

Анонимный 1 апреля 2017 г., 15:46

алия как прекрасно ты готовишь

Анонимный 1 апреля 2017 г., 15:59

спасибо за такие подробные фото...алия читая о тебе мне кажется что это я..ты на меня так похожа..у меня такое желание готовить..что прям всё хочу готовить ;)

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой