Форум

Меня спросили, где можно показать фотографии готовых блюд, приготовленных из моей кулинарной книги?
Т.к. в блоге таких возможностей пока нет, я сделала ФОРУМ...
На ФОРУМЕ вы можете показать свои фотографии, а я с удовольствием их посмотрю!


___________
Хорошие новости!
Теперь вы можете вставлять фото в комментарии!
Просто добавьте в поле комментариев ссылку на фотографию!
Форум закрыт!

238 коммент.

«Самые старые   ‹Старые   201 – 238 из 238   Новые›   Самые новые»
Алия 1 июля 2013 г., 16:05

Спасибо, Ольга.
Нет, именно такой мильфей я не готовила. А что вас пугает? Вроде, все просто. Слоеное тесто можно купить готовое, хотя вкуснее с домашнего. Крем тоже обычный...

Анонимный 17 июля 2013 г., 18:25

Алия,здравствуйте.Я с удовольствием читаю и готовлю по Вашим рецептам.Всё получется.Даже готовила то ,что по Вашему мнению было не вкусно))и правда было не вкусно)))Хотела просто проверить ,всё ли так как Вы пишите(извините за проверку))Я тоже живу в Турции ( не долго конечно)и мне очень нравится паста Тахина,но я никак не могу найти вкусного рецепта с ней.Всё, что ищу в инете пробую приготовить,а оно не вкусно.Помогите мне пожалуйста.Спасибо большое.С ув.Оксана

Алия 17 июля 2013 г., 19:02

Здравствуйте, Оксана!
Я с этой пастой никогда ничего не готовила. Я даже не знаю какая она на вкус. Если вдруг что-то вкусное и интересное попадется, то, конечно же, поставлю рецептик.
Спасибо за отзыв! :)

Кулинар 15 октября 2013 г., 15:38

Добрый день! Я, сидя дома в декрете, открыла свой небольшой бизнес – торты на заказ на дому. Для меня это стало отличным заработком, который позволил не выходить на работу, а продолжать сидеть с ребенком и обеспечивать себя лучше, чем я это делала в офисе. Сейчас я пишу книгу о том, как заработать первые деньги на выпечке дома. Но мне хотелось бы знать, какие темы людям будут наиболее интересны. Поэтому я прошу принять участие в небольшом опросе http://tort1000.ru/wppage/opros/. Всем, кто примет участие, в подарок я вышлю приглашение на бесплатный семинар о том, как пошагово начать печь торты на заказ.

Анонимный 19 октября 2013 г., 22:11

Selamün aleyküm, Алия! Вы не знаете, какой крахмал используется для крема "Патисьер"? Я живу в Турции, здесь есть кукурузный и рисовый крахмал, реже - пшеничный, ещё реже - привычный нам картофельный. Какой для чего используется, насколько они взаимозаменяемы? С уважением, Ольга.

Анонимный 21 октября 2013 г., 0:37

баракаЛЛАХУ фикум за блог. За 15 мин нашел кучу полезного. ещё раз баракаЛЛАХУ фикум

Алия 21 октября 2013 г., 0:45

Ва алейкум ассалям.
Обычно используют картофельный крахмал, но можно и кукурузный.
А какой для чего используют и, тем более, насколько они взаимозаменяемы, я не знаю... не сталкивалась...|y|

Алия 21 октября 2013 г., 0:46

Ва йака!

Анонимный 21 октября 2013 г., 1:40

похоже что в Алексе мы были в одно и тоже время. Лето 2012.
Тот же парк, пляж, фахаЛлаh и мусор - по улицам и в море.

сейчас в Новом Каире - небо и земля. Мне жена говорила как то что знакома с Алией какой-то. Надо уточнить

Анонимный 21 октября 2013 г., 14:05

Спасибо, поищу всё-таки картофельный, хотела ваши пончики попробовать сделать )))

Алия 21 октября 2013 г., 14:45

Да, интересно. Уточните... Может и знакомы...

Анонимный 21 октября 2013 г., 21:41

уточнил. "наша" Алия в Каире..ну, будем надеяться, что как нибудь познакомитесь ин ша АЛЛАХ

Зимфира 6 ноября 2013 г., 18:46

Прочла весь форум, решила присоединиться.От блога без ума, каждый день захожу, выбираю, что бы попробовать приготовить. Особенно люблю печь., в последнее время на тортики потянуло. Подписалась на рассылку. Алия, Вы молодец!:p Только я не поняла, где вы живёте. Где-то прочитала, что в Египте, где-то в Турции. :-d

Алия 6 ноября 2013 г., 19:15

Ого! Прочитала весь форум... @@,
|l| Зимфира, я сначала в Египте жила 4 года, теперь скоро год, как в Турции...
Спасибо тебе за отзыв! :p

Зимфира 8 ноября 2013 г., 18:52

Здравствуте,Алия! Я подписывалась на рассылку, а почему мне ничего не приходит на почту?|y|

Алия 8 ноября 2013 г., 18:54

Ну, я думаю, еще придет... Не переживай!

Анонимный 2 декабря 2013 г., 16:24

Алиечка! Радуюсь, что нашла Ваш блог! Огромное спасибо за чудесные рецепты! Ранее с форума say7.info я для себя отмечала самые любимые блюда. В их числе были и ваши замечательные рецепты! Вы - творческий прекрасный и светлый человечек! Вы несете в мир добро и покой,
Вместе с блюдами тепло ваших рук,
Чтя традиции, поклон вам земной,
И побольше новых, красочных блюд!
А еще..хоть и с опозданием, но хочу поздравить Вас с Днем рождения! Праздник светлый – у Вас День рожденья!
Подобрать невозможно слова,
Чтобы высказать все поздравленья,
Чтобы кругом пошла голова!

Дорожат Вами все, уважают,
И от этого сердце поет.
Пусть любовью всегда одаряют
Вас, что слаще, чем липовый мед!

Ветерок пусть попутный Вам дует,
Я желаю Вам жить без преград!
Пусть судьба Ваша чаще балует,
Чтоб искрился от счастья Ваш взгляд!
С уважением, Ваша гостья - Алина.



Эля 2 декабря 2013 г., 16:51

Алия, что то Вас нет на сайте долгое время!!! Ждем с нетерпением Вас и Ваши замечательные рецепты!!!

Нина Филина 12 декабря 2013 г., 20:49

Мне понравился ваш рецепт. Попробую приготовить. У вас здесь очень интересно. Спасибо,Алия. Будет желание заходите в гости.http://n-flip.ru/

Татьяна Величко 19 января 2014 г., 20:53

Алия, здравствуйте! Недавно вернулась из Стамбула, мне там очень понравилось! Рассказываю у себя в блоге, делюсь впечатлениями. Но у Вас вот что хотела узнать. У нас в отеле на завтрак было какое- то вкусное турецкое блюдо. Типа пирога из тоненького слоеного теста с сыром. Но мягкий, не крошится, как обычная слойка. Не у кого было спросить как это называется как делается. Может быть, подскажите?

Алия 20 января 2014 г., 17:10

Татьяна, да я сама не особо разбираюсь в турецкой выпечке.
Может девочки из Турции подскажут, что это было за блюдо...

Татьяна Величко 20 января 2014 г., 19:32

Эх, жаль! Ну, может быть, или кто- то подскажет или я еще раз в Стамбул попаду и сама узнаю)))) мечтаю увидеть тысячи цветущих тюльпанов весной!

Анонимный 22 февраля 2014 г., 19:22

mne oceni ponravilisi etepti. Budem gotoviti!

Nargiz 13 марта 2014 г., 9:28

Алия, Спасибо Вам огромное!!! Очень хорошие рецепты, книга Ваша - просто кладезь информации. Я теперь готовлю только и исключительно по Вашим рецептам. Дай Аллах счастья Вам и Вашей семье. С уважением, Наргиза.

ум Мухаммад 24 марта 2014 г., 22:15

Ассаляму алейкум,спасибо вам Алия за прекрасные рецепты.Я живу в Саудовской Аравии.На ваш сайт попала,когда искала рецепт домашних сосисок.Не хотелось детям давать покупные.Очень понравились нам,ваши рецепты.Вы прекрасная хозяйка!!!машаАллах!!!

Алия 24 марта 2014 г., 22:37

Ну теперь то я знаю - это борек!

Алия 24 марта 2014 г., 22:38

На здоровье!

Алия 24 марта 2014 г., 22:39

Спасибо, Наргиза!
Мне приятно!

Алия 24 марта 2014 г., 22:40

Ва алейкум ассалям!
Спасибо, ухти!

Анонимный 6 июня 2014 г., 15:20

(

Анонимный 30 августа 2014 г., 10:22

Где же ты Алия,каждый день захожу на твой блог,а тебя все нет и нет(((

Анонимный 3 сентября 2014 г., 7:43

Добрый день Алия!
Спасибо и низкий поклон тебе за прекрасный сайт.Мы тебя ждем с новыми рецептами.

Анонимный 8 декабря 2014 г., 13:02

:p Алия, хорошая наша и самый лучший в мире кулинар. Вот опять я к вам.))))) купила филе тунца..думаю...сейчас приеду домой, как зайду к Алии на сайт |5|... ммммм...|a|

Анонимный 31 января 2015 г., 17:22

Здравствуйте Алия! ваши рецепты и подробное их описания просто супер! даже не могу выразить. ждём от Вас больше рецептов.:p

Таня 23 февраля 2015 г., 19:19

Здравствуй, Алия! Возвращайся скорее к нам, без тебя скучно , твой блог замер на одном месте. Где же ты дорогая, в какую страну уехала? Ждём тебя!!!
Таня

Таня 31 марта 2015 г., 10:09

Здравствуй,Алия! Куда пропала моя хорошая? уже как год нет от тебя вестей. Появись! Без тебя скучно здесь!
Таня

Татьяна 8 сентября 2015 г., 7:18

Доброго Вам, Алия, времени суток!!! Привет из Ростова-на-Дону!! Большое спасибо Вам за Ваш блог. Попала сюда случайно и....уходить не хочется)) Столько интересного и вкусного! Здоровья Вам и творческих кулинарных успехов!!)))

Анонимный 14 марта 2016 г., 19:43

Добрый день, куда подевалась наша любимая Алиюшечка?

«Самые старые   ‹Старые   201 – 238 из 238   Новые›   Самые новые»

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой