663. Мучное печенье


Это просто БОМБА! 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!


http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif
     Понадобится:
  • слив. масло - 250 г (комнатной t)
  • сах. пудра - 0,5 ст
  • раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
  • крахмал - 4 ст.л.
  • мука - 3,5 ст.
  • ванильный сахар -  1 пачка (10 г)

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif

    Приготовление:
    БисмиЛлаh

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.


Взбиваем все хорошо миксером.


Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером


Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером


Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет...


Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто


Вымешиваем руками до однородного состояния


Добавляем последние пол стакана муки


И вымешиваем. Вот такое тесто получается.


Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску


И разрезать ножом на кусочки


Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом


Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)


Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру


Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду


Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...  
Короче, стало моим любимым!


Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!


                                       

Blog Widget by LinkWithin

127 коммент.

Анонимный 30 марта 2014 г., 13:59

Салам алейкум АЛИЯ ! Печенья просто прелесть! Готовила ананасовый торт , всем очень понравился и бисквит такой пушистый и мягкий получился , теперь попробую печенье приготовить и спасибо вам большое за такой полезный блог Лейла

Зимфира 30 марта 2014 г., 14:26

Неужели такое вкусное, надо пробовать!. Люблю рассыпчатое!:-d

Алия 30 марта 2014 г., 14:35

Ва алейкум ассалям
Попробуй, Лейла
Рада, что торт понравился!

Алия 30 марта 2014 г., 14:36

Мне ооочень понравилось!|o|:-bd

Юлия 30 марта 2014 г., 14:50

Алия, спасибо за рецепт, очень заинтересовал. Может из теста формочкой вырезать фигурки интереснее будет.

Алия 30 марта 2014 г., 16:05

Юль, попробуй.
Но тесто тоже рассыпчатое

Анонимный 30 марта 2014 г., 16:28

http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/ok.gif

Анонимный 30 марта 2014 г., 18:20

Уже в духовке ;)

Алия 30 марта 2014 г., 18:29

Жду, жду...

Алия 30 марта 2014 г., 18:30

А вот и первый отчетик от Киры из форума say7
http://ifs.cook-time.com/preview/img764/764633.jpg

Анонимный 30 марта 2014 г., 19:01

достала с духовки;) вкусненько..рассыпчасто....спасибо за рецептик!! вы умничка!!! очеееень люблю ваш сайт.уже кое что готовила)))) буду и дальше е Вам заглядывать!! а вы такое печенье не делали? 500 гр.маргарина, 100гр.водки.приблез.2 ст.муки.тесто в холод мин нп 30-40 .с верху пудрой посыпать когда остынет) тоже россыпчастое)

Анонимный 30 марта 2014 г., 19:04

Очень вкусное печенье. Действительно очень рассыпчатое.Сегодня приготовила, уже почти всё съели Спасибо за рецепт.

Алия 30 марта 2014 г., 19:43

Нет, такое точно не готовила!

Алия 30 марта 2014 г., 19:44

На здоровье!

Анонимный 30 марта 2014 г., 20:03

Попробуйте может Вам понравится)) я делала вместо водки идогда с коньком) в форме колечек))и еще..очень очень понравился дамский каприз!!!!

Анонимный 30 марта 2014 г., 20:32

мусульманам алкоголь воспрещен!!!!!!!

Анонимный 30 марта 2014 г., 20:35

не знала:(простите.

Алия 30 марта 2014 г., 20:59

Зачем пробовать еще какие-то рассыпчатые печенья? Это идеальное! И вкусное, и рассыпчатое, и не проблемное, не расплывается, в холоде держать не надо...

Анонимный 30 марта 2014 г., 21:08

Дело Ваше....но у каждого разные вкусы.... спасибо Вам за рецептик. :)

Анонимный 30 марта 2014 г., 21:27

в греции эти печенья пекут на рождество и называются курабьедес

Ann Sokolova 30 марта 2014 г., 21:41

Интересно, а можно половину порции сделать? А то вообще печенье не очень люблю, кроме творожного, но это так расхвалили, очень хочется испечь))) а вместо растительного хочу кокосовое масло использовать)

Алия 30 марта 2014 г., 21:43

Именно такое или похожее? Похожих много. Например, "Тающие моменты"

Алия 30 марта 2014 г., 21:44

Можно половину. )

Алия 30 марта 2014 г., 21:45

Пожалуйста!

Анонимный 31 марта 2014 г., 1:47

assalamu aleykum alıya! a mojno vmesto masla margarın ispolzovat

Алия 31 марта 2014 г., 1:52

ва алейкум ассалям
Можно. Но масло лучше

Анонимный 31 марта 2014 г., 1:54

spasıbo za otvet uhti)))

Зимфира 31 марта 2014 г., 8:35

Делала в полнормы, печенье понравилось, вкусное, рассыпчатое.:-bd Буду его теперь частенько печь. Блин, боюсь уже поправиться.|z|

Жанат 31 марта 2014 г., 9:17

Я приготовила печенье, только я сделала чуть потоньше ваших, вкуснота неописуемая.

Ann Sokolova 31 марта 2014 г., 10:51

Ой, а подскажите по количеству ингридиентов, как разделили))

Алия 31 марта 2014 г., 11:50

|l| Зиночка, спасибо, что заглянула с отчетиком! Очень рада, что печенье понравилось!

Алия 31 марта 2014 г., 11:54

Анн, ну там же все просто пополам делится:


слив. масло - 125 г (комнатной t)
сах. пудра - 1/4 ст или 2 ст.л. с горкой
раст. масло (без запаха) - 4 ст.л. (думаю хватит)
крахмал - 2 ст.л.
мука - около 2 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)


Алия 31 марта 2014 г., 11:56

Вот-вот! Я же говорила!|13||8|

Ann Sokolova 31 марта 2014 г., 13:46

Спасибо, уже пеку!

ИРИНА РАСШИВАЛОВА 31 марта 2014 г., 13:57

Простой и вкусный рецепт! Буду печь! Спасибо, Алия!

Алия 31 марта 2014 г., 14:08

Давай... Успехов!

Алия 31 марта 2014 г., 14:09

Не за что!
Пеките на здоровье! :)

Ann Sokolova 31 марта 2014 г., 14:16

Вот и они))
http://j-p-g.net/if/2014/03/31/0239742001396268070.jpg

Алия 31 марта 2014 г., 14:57

Ух ты! Неожиданно... Красивенькие!
Как на вкус?

Лили 31 марта 2014 г., 19:08

Очень вкусное печенье!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9761/74260918.0/0_e08d3_7681ec32_XL.jpg

Алия 31 марта 2014 г., 19:25

Мммм.... какая прелесть!|5|
А у нас уже их нет...|z|

Antonina Romanova 31 марта 2014 г., 22:35

Алия, спасибо за рецептик! Завтра с детками попробуем испечь. Попробую в половину порции добавить какао, мои сладкоежки любят все шоколадное)))

Алия 31 марта 2014 г., 22:42

Тонь, попробуй с какао.
Вот, уже на форуме say7уже попробовали так сделать
(фото Эни)
http://s6.postimg.org/jrsyw0j29/DSCN9881_2.jpg

Ann Sokolova 1 апреля 2014 г., 11:22

Вкусные! Сегодня хочу полную порцию испечь))

Munavvara 1 апреля 2014 г., 13:51

Aliyaaa!!!! :) ya toje tolko shas sdelala eti vkusnyashki!!! Oni ooochen vkusnie I rassipchatie kak vi vse zdes opisali! I ewo tak vse prost! Minimum ingredienti, a maximum udovolstvie! :) foto sdelayu...esli ostanesa...))) Spasibo bolshoe uxti!!!

Анонимный 1 апреля 2014 г., 14:00

Я хотела спросить крахмал обязательно нужно добавлять? Какой именно?

Анонимный 1 апреля 2014 г., 14:01

И про масло, а можно подсолнечное ?

Алия 1 апреля 2014 г., 14:33

Вот это правильно!|1|

Алия 1 апреля 2014 г., 14:38

Мунаввара, и ты попробовала, не удержалась!|8|
Вот тебе еще идейка для выпечки на заказ.
Думаю, что такое не может не понравиться и от клиентов у тебя не будет отбоя! Тем более, как ты заметила, минимум ингредиентов, а море удовольствия!
ФОто жду от тебя обязательно!|17|

Алия 1 апреля 2014 г., 14:38

Обязательно!
Любой...

Алия 1 апреля 2014 г., 14:38

Любое растительное масло, лишь бы без запаха

Анонимный 1 апреля 2014 г., 15:21

Спасибо за ответ😊

canan beycan 2 апреля 2014 г., 15:04

çok güzel

Алия 2 апреля 2014 г., 15:09

Спасибо!

Umm Umar 3 апреля 2014 г., 4:57

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Вчера приготовила это печенье. Получилось очень вкусно! Мужу и детям очень понравилось, почти ничего не осталось) Джазаки-Ллаху хайран за рецепт! :p

http://j-p-g.net/if/2014/04/03/0957904001396493802.jpg

Анонимный 3 апреля 2014 г., 5:21

Асаламу алейкум Алия! А у меня не получилось супер рассыпчетости:-(
Может потому что я заменила масло маргарином.мне больше понравилось печенье Нежность.а это попробую испечь ещё раз только с маслом.Михрибан

Анонимный 3 апреля 2014 г., 16:16

mawallah okazalas takoi vkusni ya dumala ne o4en potomushto vid ne o4en.spasiba za recep

Ольга Мельхер (Sauri) 5 апреля 2014 г., 15:37

Очень вкусное печенье, тает во рту, большое спасибо за рецепт!

Анонимный 5 апреля 2014 г., 16:54

тесто у меня в сыром виде уже рассыпалось, не смогла никак в ком собрать. что не так сделала?

Alena 5 апреля 2014 г., 22:27

Alijushka rezept tochno bomba |14| takoy prostoy rezept i vkusniy |17| spasibo dorogaja :p

Alena 5 апреля 2014 г., 22:29

nu nakonez mogu komentirovat' rezepti |8| a to chto to ne rabotalo u menja |7|

Ирина Р 6 апреля 2014 г., 3:45

Алиюш, рецепт превосходный!!! Огромное спасибо от всей семьи!
И фотоотчет:
[URL=http://www.picshare.ru/view/4246213/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140406/6Bw4V650Fx.jpg[/IMG][/URL]

И сделала пальчики из этого же теста
[URL=http://www.picshare.ru/view/4246214/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140406/3cz5mNJy9p.jpg[/IMG][/URL]

Первый вариант нам больше понравился|o||o||o|

Анонимный 6 апреля 2014 г., 20:29

Добрый вечер!!! а мне не понравились печеньки, конечно же у всех вкусы разные))))
Спасибо за рецепт!!!

Татьяна Кожухарь 7 апреля 2014 г., 17:08

Приветик! Испекла сегодня печенье! Очень вкусное! Только я не могу понять почему у меня тесто было крохкое. Или так должно быть?
http://j-p-g.net/if/2014/04/07/0484262001396882590.jpg

Saule1987 8 апреля 2014 г., 7:39

Пол стакана пудры это сколько?

Януська 9 апреля 2014 г., 9:22

моя дочка очень любит рассыпчастое печенько!!!обязатедьно попробую!!!!!

Алия 10 апреля 2014 г., 22:57

Попробуйте обязательно!

Анонимный 11 апреля 2014 г., 9:28

Здравствуйте! А просто сахар можно в тесто добавить? Спасибо.|3|

Алия 11 апреля 2014 г., 12:11

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Печенье получилось отлично!
Ва йаки!

Алия 11 апреля 2014 г., 12:14

Ва алейкум ассалям
Даже не знаю.... из-за маргарина ли...|3|
Ну, попробуй с маслом...

Алия 11 апреля 2014 г., 12:31

Скажу на ушко: "Иногда вид бывает обманчив"....
А мне нравится вид.... аппетитный...|o|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9799/77792453.3a/0_a7ca0_fd0686d6_XL.jpg

Алия 11 апреля 2014 г., 12:45

На здоровье, Ольга!

Алия 11 апреля 2014 г., 12:46

Муки много... В след. раз меньше муки...
А чтобы тесто "собрать" можно было ложку или две воды добавить

Алия 11 апреля 2014 г., 12:47

Лёнчик, я так рада!
Тебя здесь не хватало!
Ну ты их испекла или визуально определила? ;)

Алия 11 апреля 2014 г., 12:50

Ого, Ирина!
Вы столько напекли!
И поэкспериментировать успели!
Спасибо за отчетики...
А первое печенье вы не резали!|4| Кругляши катали, да? Что, тесто тоже крошилось?

Алия 11 апреля 2014 г., 12:53

Спасибо и за такой отзыв...
Было бы странно, если бы они всем нравились.
А вам какое печенье больше нравится?

Алия 11 апреля 2014 г., 12:55

Танюш,какое слово ты интересное сказала- "крохкое"...
Муки много... Везде мука разная по влажности. Некоторым даже 2 ст. муки хватает. Поэтому ее постепенно добавляй. Но если что, можно ложку воды добавить, тогда тесто соберется в комок...
А печеньки прелесть!

Алия 11 апреля 2014 г., 12:56

Слышала, что некоторые добавляли сахар...
Получалось...
Но было не такое рассыпчатое и нежное...
Но все равно вкусное...

Анонимный 12 апреля 2014 г., 14:38

Мне печенье не понравилось,по вкусу напоминает кондитерскую крошку(штрейзель),очень чувствуется масло.Жаль потраченных продуктов,но все же спасибо за рецепт и за сайт!

Алия 12 апреля 2014 г., 14:44

Да нуууу.... штрейзель...
Штрейзель грубый, а это печенье скорее напоминает сахарную пудру. Как буд-то ее спрессовали, а ты кладешь ее в рот и она там рассыпается... и тает...
Может у вас не так получилось, как у меня... и масло у меня не чувствуется... хм... Не за что!

Анонимный 13 апреля 2014 г., 8:39

Мне очень нравится печенье ваше курабье и Акилежны называется семейное)

Anna_S 14 апреля 2014 г., 18:44

Отличный рецепт, спасибо! Иду готовить.
Большушая просьба - настройте кнопку печати,чтобы печатался только рецепт (с картинками или без) но без комментариев под ним((((((((

Zhanna Ostapenko 16 апреля 2014 г., 15:43

|o|очень вкусное, спасибо!

Алия 16 апреля 2014 г., 15:58

Ясно ))

Алия 16 апреля 2014 г., 16:00

Я не знаю как это сделать|y|

Алия 16 апреля 2014 г., 16:00

Пожалуйста!

Анонимный 16 апреля 2014 г., 22:13

печенье вкусное и нежное,только я ни как не могла ни только колбаску но и просто в шар собрать,рассыпался как песок,муки всего добавила 2,5 стакана ,пришлось отдельно лепёшки в ладошке прессовать

Алия 16 апреля 2014 г., 22:25

В комментариях выше говорилось о том, что муки может уйти и 2 стакана (как выяснилось), т.к. мука разная везде. Добавляйте ее не всю сразу, а по чуть-чуть...А если тесто не скатывается в шар, то нужно добавить пару ложек воды

Анонимный 17 апреля 2014 г., 11:41

скажите пожалуйста,печенье на зубах как то хрустит,как будто добавила кокосовую стружку или сахар песок,это от крахмала? или я что то не то сделал?

Anna_S 17 апреля 2014 г., 19:56

Это вопрос к программистам или к поддержке.

Алия 17 апреля 2014 г., 20:42

А! Ну тогда это не сюда надо писать... Я бы много чего им бы поназаказывала, кроме кнопочки "Печать"

Anna_S 17 апреля 2014 г., 22:42

Вы сами все прикручиваете? Тогда конечно......

Алия 18 апреля 2014 г., 10:44

Да, сама...|z|

Anna_S 18 апреля 2014 г., 12:16

Понятно! Тогда - удачи в блоговедении!!! И, большое спасибо за хорошие рецепты и советы.

yeşim 21 апреля 2014 г., 18:01

nefis olmuş.çok sevdim.elinize sağlık.

Анонимный 21 апреля 2014 г., 18:26

Дорогая моя Алия. Я пекла наконец. Очень,очень и очень вкусно. Спосибо тебе. Вторая нормо уже в духовке. Я тебя очень люблю. Гоар

Алия 21 апреля 2014 г., 19:57

Спасибо!

Алия 21 апреля 2014 г., 19:58

О! Гоар, ты уже и вторую норму! ^_^|f|:-bd

Elena Burgandinova 24 апреля 2014 г., 4:11

Пекла еще на прошлой неделе, а выложить забыла. Супер рассыпчатое печенье. Дома всем понравилось. Буду печь еще не один раз! Хотела выдавливать тесто из кондитерского мешка, что бы получались печеньки красивые, но фокус не удался. Пудрой не посыпала, что бы не добавлять лишнего сахара.
http://s47.radikal.ru/i115/1404/95/8a8c01dd3dc7.jpg

Алия 24 апреля 2014 г., 11:36

Красивые!:-bd Просто загляденье!
Да уж, такое твердое тесто и из мешка...|3| Охото тебе было? Фигурки и то быстрее...

Elena Burgandinova 24 апреля 2014 г., 15:47

Я делала как по рецепту постепенно вводила муку, и когда тесто было еще достаточно эластичным, решила что точно получится. Но увы. В итоге мука как по рецепту и печеньки вырезала формочками. Спасибо, Алия, за такой прекрасный блог!!! Готовлю сейчас все только по нему. И подружке показала, она тоже теперь постоянная тут посетительница. Спасибо!!!!!

Алия 25 апреля 2014 г., 19:26

Спасибо, Елена!
Мне очень приятно! |u|

echevakinskaya 26 апреля 2014 г., 4:59

а какое количество печенья получается(в среднем) из 1 порции? Продуктов у меня на пол-порции.вот думаю-сделать или в магазин идти за продуктами?

Алия 26 апреля 2014 г., 11:52

Кол-во зависит от размера, поэтому у всех по-разному.
Сделайте из пол порции, на "попробовать" хватит ))

Куралай Темирова 27 апреля 2014 г., 12:48

Здравствуйте Алия! Наконец и я испекла это печенье)))) очень очень нежное, приятное и вкусное печенье получилось, спасибо за рецепт! обязательно буду печь еще

Алия 7 мая 2014 г., 16:44

Рада, что вам понравилось!

Maria 9 мая 2014 г., 20:13

Алиюша спасибо!Мои домашние съели за день, сама правда не пробовала,лето впереди)))
Муки ушло 380 гр

Nonna Pachulia 13 мая 2014 г., 10:36

Я что-то не пойму, а сода или разрыхлитель ненужен?

люба 10 июня 2014 г., 10:52

нет , не нужен ;) я делала это печенье ,оно получилось очень вкусное:-bd , нежное , рассыпчатое , тающее |o|, советую его испечь .

Елена Ш. 21 июня 2014 г., 2:43

Спасибо за рецептик! Просто суперрррр!!!!!!! Стало нашим любимым! Особенно сейчас в тему к Рамадану :) В Египте такое любят :))))) Спасибо!

Анонимный 28 августа 2014 г., 2:26

assalamu aleikum uhti ia davno ishiu recept no nemogu naiti mojet vi znaete pechenie kak pisochnoe i vnutri nachinka iz finikov ochen hochu nauchitsia ih gotovit esli znaete ili mojet gdeto videli ih recpt napeshite zdes pojaluista a eshe luchshe eslibi bil poshagovi recept kak i vse vashi recepti zaranie djazakilliahu heiranhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif

Анонимный 30 августа 2014 г., 15:35

Большое спасибо за рецепт! Мои четверо детишек расхватали печеньки и просили добавки.Уж очень вкусные получились,но главное не передержать в духовке!!!

Гюльнара А 20 сентября 2014 г., 18:16

Каждый день захожу в ваш блог в надежде, что вы вернулись, Алия, а вас все нет и нет. Мы так по вам соскучились . Надеюсь, что у вас и ваших близких все хорошо.
Уже в который раз готовлю эти печеньки и всегда мысленно вас благодарю за этот чудесный рецепт. Печенье ВОСХИТИТЕЛЬНО ! Волшебный вкус! Это печенье у нас в фаворитах. Просто тает во рту. Спасибо большое, Алия.
http://j-p-g.net/if/2014/09/20/0496241001411226171.jpg

Анонимный 20 сентября 2014 г., 18:59

тоже пекла!точно такие же получились!и не долго делать.вообщем вкусняина!!!!!!!венера

Анонимный 1 октября 2014 г., 9:59

Это половина стакана.

Анонимный 1 октября 2014 г., 10:03

Но не слишком ли оно рассыпчатое, словно сухой цемент?

Анонимный 1 октября 2014 г., 10:09

Коннитива, Алия!

Домо аригато за такой прекрасный рецепт печенья! Вы как всегда порадовали. Сайонара.

Анонимный 28 ноября 2014 г., 14:57

А можно варенье добавить?

Алла 28 января 2015 г., 11:49

Очень, очень вкусное печенье,спасибо за рецептик Алия.

Светлана 28 сентября 2015 г., 18:29

Здравствуйте, Алия! Случайно набрела на Ваш блог-чему очень рада. Началось все с плюшек для моего малыша(чтобы ,как у Карлсона). Вышли такие вкусные!!! Ребенок сказал, теперь я понимаю Карлсона. А с этим печеньем получилось очень интересно. Так как я "кулинарная лентяйка"(это благодаря Вам я стала что-то печь, причем , вкуснятинки!), я перепутала рецепты, т.е. тесто сделала для мучного, а обваляла колбаски , как у бриллиантового. Но результат чудесный-печеньки,как будто в хрустящей карамельке получились, конусообразные. Последнюю колбаску не обваливала в сахаре, оно , конечно,тоже вкуснейшее. Но предлагаю еще кому-нибудь также ошибиться-не пожалеют. Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу, сделанную с любовью. Вы- большая молодец! Я не по наслышке знаю, что такое-жить далеко от родины и близких. Вы смогли заполнить пустоту. Молодец.

Анара 11 апреля 2016 г., 20:20

Заитересовали очень,буду готовить!

Анонимный 30 мая 2016 г., 14:41

Salam Aliya. Ya ohen lublu pehenya I prigotovlu skoro po vashemu reseptu. Ya xohu sprosit, a mojno raskatat testo na tolstenkiy plast I formachkami narezat? Spasibo vam!

Анонимный 29 июля 2016 г., 21:18

Привет Алия. А можно домашняя сл масла, и нужно ли ее уменьшить в количестве, ведь она жирное

Ann Ann 7 сентября 2016 г., 15:34

Я себе недавно купила паймейкер - www.asseenontvonline.ru/ и искала чтобы с его помощью приготовить. Попала на Ваш сайт и срочно захотелось все это приготовить!

Topuzi Maria 29 ноября 2016 г., 22:22

Алия печенье очень вкусное и расыпчатое и называется курамбье. Традиционное,Греческое новогоднее лакомство.

Madik 10 декабря 2016 г., 0:57

Ассалямуалейкум Алия, джазаки Аллаху хайрон за рецепт! Очень понравилось! Только тесто было немного рассвпчатое, буду теперь меньше муки ложить иншаа Аллах

Madik 10 декабря 2016 г., 0:59

http://j-p-g.net/if/2016/12/10/0523164001481324303.jpg

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой